Serei seu amanhã

Quero simplesmente,

Dizer que te amo o quanto for necessário.

Quero não mais esconder palavras não ditas em meu coração;

E nem procuarar outros olhos,

Pois já encontrei os meus,

No reflexo dos teus.

Não quero mais sofrer,

Quero simplesmente poder te amar.

Quero fazer parte dos seus sonhos,

Assim como você faz parte dos meus.

Quero sorrir,

E esconder o passado que um dia me fez sofrer;

Pois minha vida mudou,

Meus planos mudaram,

E hoje vivo por ti.

Quero ser seu futuro;

Seu amor, sua paixão;

Quero simplesmente,

Ser dona do seu coração.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 01/08/2009
Código do texto: T1731434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.