Tocando o silêncio
De olhos fechados
no frio da noite
que antecede
o calor do dia
Eu quase posso tocar
com meus sentidos
esse silêncio profundo...
Sinto o ar frio se adentrar
em meus pulmões,
se espalhar pelo meu corpo
mas eu não sinto frio!
Vago somente nessa viagem no escuro
sigo somente a rota do meu coração
que navega em pétalas pelo Universo
dando vazão à um sentimento profundo
que move mundos e constelações em versos...
Amor é seu nome!
Denise Flor©