Noite de insônia
Todas as noites
Não consigo dormir
Não consigo dormir, pois brigado contigo estou
Motivo não tivera, nos amávamos, creio eu
Acreditara tanto nesse “amor”
Que me entregara facilmente.
Facilmente que enjoara
Dos beijos meus, do meu corpo
Nessa mesma noite de insônia
Fico a pensar, se queres voltar pra mim
Se queres os beijos meu.
Quando finalmente conseguira dormir
Em sonho sua imagem fazendo-me chorar
Chorar o amor desconsolado
O amor desperdiçado
Fico atordoado com sua imagem que cada vez mais se tornara mais real
Mais visível
Acordara assustado com calafrios
Passara o resto dessa mesma noite em claro
Noite de insônia.
Anderson Ramos Prazeres