Canção de amor
O mundo está errado
Como se a água fluísse para cima,
Ou como se o fogo congelasse,
Pois você não está aqui.
E eu que não entendo porque a água não cai para cima,
E nem porque o fogo não congela;
Entenderia tudo perfeitamente se você estivesse aqui.
Mas o mundo está errado
E você não está aqui.
Sei que o mundo está errado
E você não está aqui.