DOIS PROVÉRBIOS E A IMPORTÂNCIA DE AMAR
SE FORTE É NÃO É SER AGRESSIVO
E SIM SER COMPREENSIVO
QUEM NÃO SE ARRISCA A UM FARCASSO
NUNCA CHEGA À VITÓRIA
O MAIS IMPORTANTE ENTRE NÓS
NÃO FOI APENAS VOCÊ ME ENSINAR
COMO AMAR ALGUÉM
MAS AMAR ATI
COMO NUNCA AMEI NINGUÉM