NUNCA MUDE SEU JEITO DE SER
NUNCA MUDE SEU JEITO DE SER
SE O SEU JEITO DE SER
NÃO FOR SUFICIENTE PARA ALGUÉM
É QUE ESSE ALGUÉ NÃO SUFICIENTE PARA VOCÊ
O IMPORTANTE NA VIDA É
NÃO DEIXAR DE VIVER O HOJE
PELAS DECEPÇÕES DE ONTEM
PARA QUE HAJA ESPERANÇA NO AMANHÃ