DIVERSOS POEMAS POPULARES

EU SOU COM UMA BORBOLETA

QUE VOA CONTRA O TEMPO

QUEM EU AMO NÃO ME AMA

QUE ME AMA PERDE TEMPO

NÃO SEI SE DENTRO DE VOCÊ

EXISTE UM PEDAÇO DE MIM

SÓ SEI QUE NESSE PEDAÇO

QUE SOU

EXISTE MUITO DE VOCÊ

SE VOCÊ PRECISA DE SILÊNCIO

PARA PENSAR EM ALGUÉM

NESTE MOMENTO

EM SILÊNCIO...

ALGUÉM PENSA EM TI TAMBÉM