AMOR SOBRE CORRENTES

O tempo... Somente o tempo
Poderá desfazer a dor que carrego comigo
Somente o tempo
Poderá levar o amor consigo
O inimigo do coração é o descaso
E nunca me foi por acaso

Sabe que até digo aos amigos mais chegados
Que nunca estive apaixonado
Já estive enlouquecido
E fui esquecido
por quem estava ao meu lado
Sentir-se invísivel é ver o mundo como um arbitro

Somente seus olhos lanternam minh'alma
Somente suas mãos
Afagam meu coração
Somente, tão somente as palavras
proferidas por ti
me fazem dormir

Não vá embora da minha vida
Tu que és a centelha
Que és a relevância
da minha singela existência

Emancipe Senhor meu coração
Não posso viver tão dependente
de alguém Senhor
Que não está presente

Talvez se a corrente se quebrar
E eu tiver o universo do amor pra desbravar
Depois de me aventurar nessa odisseia infinita
Nos encontraremos mais velhos e preparados
para vivermos uma historia bonita...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1731319