Mar
O mar esconde um mistério
A vida habita no mar
Amar não escolhe critério
O sentido da vida é amar.
Mar,como o azul de teus olhos fraternos
Azul,como as ondas do mar,
São intensos,eternos...
Mas preciso navegar?
Se nesse mar,se nessa vida tão intensa
Eu pudesse me afogar
Ainda assim não entenderia a dádiva imensa
Que é essa vida,que é esse mar,que é esse amar...
(Daniela Gomes)