Amor de estação
Nosso amor se resume nela
Nas quatro estações
Queria usufruir de ti em todas
Em cada estação, um amor me espera
Sobre o verão! Amor perfeito
Calor aumentara nossa paixão.
Primavera! Ficávamos nos parques admirando as lindas paisagens
Lindas flores brotando, como nosso amor
O sol impiedoso sobre teu rosto claro
O amor perfeito.
Vira a estação mais nebulosa e macabra
Nosso amor desmoronara como uma enxurrada
Uma enxurrada de desamor
Desconforto, sem carinho sem nada
O inverno deixara nossos corações gelados até seu término.
Nosso amor maduro e consciente retornara a sua base
A essência da maturidade caia sobre nós
Como as folhas das árvores num belo outono
Nossa experiência soberana suportara o inverno tenebroso
Nosso amor resistia às quatros estações
Amor de estação.
Anderson Ramos Prazeres