Orvalhos


Na tarde toda de azul,
Como sempre liguei a tela.
Ela estava de branco,
Coloriu minha aquarela.

Ela veio de muito longe
Para enfeitar os meus portais;
Eu estava só, no caminho
E ela acendeu os castiçais...

Trouxe as palavras lindas;
- Quanto bem ao coração!
E os dias transformaram,
...Saí da minha solidão!

Ela é grande poetisa;
Tem a alma da linda flor!
Bebi toda a sua palavra;
Como presente de amor!...

Para não perder sua luz,
Ela confiou endereço.
Assim sempre que posso
Escrevo-lhe com apreço!

Tento escrever frases,
Montadas em meus versos:
- Palavras só de carinho
Para clarear seu Universo!...

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 01/08/2009
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T1731263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.