Uma caixinha cheia de amor de plástico

Difícil controlar meus sentimentos

depois de tanto tempo.

Tentei te agradar por muito tempo.

A conclusão é terrível.

Me restou uma caixinha

cheia de tristezas e angústias.

Abro a gaveta e a vejo.

Todos os dias.

E o tempo passa sem avisar,

enquanto me arrasto atrás dele.

**

Abro a gaveta e a caixa sumiu.

Você poderia ter sido a que

eu amaria sempre.

Poderia alongar minha vida

com seus beijos.

Eu estaria lá sempre que precisasse.

Mesmo com quebra-cabeças a resolver,

estaria lá para você.

Você parece de verdade.

Tem gosto de verdade.

Meu amor de plástico.

Se eu pudesse ser quem você quisesse,

mas não posso.

Olho para trás agora com um sorriso melancólico,

porém com verdadeira felicidade.

Afinal, te amei.

E em troca recebi um coração partido,

embrulhado para presente

em uma caixa vermelha.

A vida segue.

E se quer saber,

joguei seu presente no lixo.

Jack Lopes
Enviado por Jack Lopes em 01/08/2009
Código do texto: T1731249