Elas

Elas

(Alex Louzada)

Contigo me sinto infinito, sintuosa, sexo e amor explícito

Onde inferno e paraíso se fundem, no teu charme e bom perfume

Insinuante do verão à primavera

Contíguo me sinto finítimo

Tu que algum tempo era visto como pécula

Hoje outros talentos revela me eleva ao teu labirinto

Contigo me sinto infinito, depois da noite mágica

Componho meus lamentos, poemo meus inventos, reluzo a minha alma

Vocês são para mim como pérolas:

Camila Lemos, Miriam, Aline etc

Com vocês me sinto assim, todas elas

E aqui estou a dispor de vocês, contemplando essas princesas

Que na terra me fizeram como Rei

Ah, sensível à luz é a retina

Porém meu corpo não hesita

Persura no âmago do amor

Toda a dor de uma vida

Toda pétala de flor

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 01/08/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1731205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.