Se não é amor....

Se não é amor

Que me faz ser poeta

E ainda deixo a porta aberta

e a saudade não se aquieta

Se não é amor

porque eu não arrumo outra pessoa

e não me sinto indiferente

quando se envolves com outra

Permaneço aqui à toa

Vivendo sob castigo

A espera de sua volta

Se não é amor

Porque não encontro graça em nada

permaneço em meu quarto, aqui trancada

pelo coração aprisionada

Se não é amor

porque não te arranco do meu peito

Será que não há mais jeito?

Sabemos que as estrelas não existem

e que todo amor só é grande se for triste

E todos os caminhos me levam até você

mesmo sem querer

Por mais que eu tente

nada adianta, o que sinto é persistente

Me apego então ao meu violão

e a desilusão é tudo que restou

fazendo alvoroço no meu coração

Faço esta canção

Quem sabe tenha sido melhor assim

pra você e pra mim

Quando tudo terminou.

Se não é amor

Porque não sigo em frente

lhe tiro da mente

Esqueço de ti que me faz carente

Será que minha ilusão foi te dar meu coração?

Te amar com paixão

Eu errei e paguei ,

meu castigo é a solidão

Pra que negar

tive o mundo em minhas mãos

e fora joguei

Fiquei com medo de fazer planos

e tentar e sofrer mais uma vez

e passar por tudo que passei

Se não é amor

Que saudade de teus beijos que meu corpo afaga

me arrepia a alma

roubando meus sentidos

violando meus sentidos

quando falando aos meus ouvidos

Se não é amor

porque me deixa maluca

quando me roça a nuca

quando suas mãos aperta minhas coxas

e beija o meu ventre

desfrutando do meu corpo

como se fosse sua casa

me deixando abalada

e extasiada

Se não é amor

por favor me diga

Qual o remédio para o meu mal

uma solução

para o meu coração

para a luz do meus olhos

e que te quero tanto

ao ponto do coração disparar

quando chegas perto

Me diga a cura,

preciso de ajuda!

Se não é amor

Porque sofro tanto

pelo desencanto

de não lhe ter aqui.

Se não é amor....

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1731196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.