E FOI ASSIM QUE EU TE AMEI

Havia amor naqueles olhos cansados

Que já me magoaram e

Que dizem me amar

Eu já perdoei todo o desamor que me deste

E te amo intensamente mesmo assim

Tal qual filho amando sua mãe...

Pode ser tarde para que tenhas percebido

Que preconceito não leva a lugar algum

Porque percebes a importância de amar...

Amar sem questionar, amar só por amar

Do tipo de amor que perdoa

Que oferece submissão

Noutras vezes paixão...

E foi assim que eu sempre te amei

Não questionei o teu desamor

Em resposta ao meu amor canino – fiel...

Tenho a impressão que te acostumaste a mim

E que agora entendesses

Que quando se ama há uma entrega

Uma doação de carinhos e perdão...

______________________

25.07.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/08/2009
Código do texto: T1731190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.