Em meu escuro olhar!
Procuro te enxergar
Mais o horizonte
Já está invisível
Pra alguém que está
Com um escuro olhar!
Meus nervos se aflora
Sinto que demora
Para o sol nascer.
Deito em minha cama
Com uma esperança
De você chegar.
Sonho então somente
Com o toque seu
Nesse corpo meu
Louco por amor.
Sinto o teu perfume
Invadir minha alma
Mais percebo
Que você não chega
E estou a sonhar
Com teu lindo olhar.