APENAS EM MEUS SONHOS!

Minha vida...

Não me deixe acordar,

Pois em meus sonhos,

É você que protege meu sono,

Num suave acalanto,

Me aquece em teus braços, me envolve...

Apenas em meus sonhos,

Você me acorda durante a noite,

Para agradecer à Deus,

e escuto serenamente,

você dizendo o quanto me ama...

Em meus sonhos...

você me beija,

com a intensidade dos céus,

e me leva ao paraíso,

Apenas em meus sonhos,

posso sentir o quanto me deseja,

o quanto me completa,

e me eleva...

Em meus sonhos...

somos apenas um,

envoltos pela imensidão do amor,

e você...

é mais que uma canção de amor

ou um poema que escrevo na madrugada...

Apenas em meus sonhos...

você é real!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 01/08/2009
Código do texto: T1731145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.