Não fique triste!

Sim, não fique assim... porque dias melhores sempre vêm...

Existem muitas coisas dolorosas, muita dor no coração...

Dizer para não ficar triste pode nem adiantar...

saibas apenas do meu querer...

desejo te fazer feliz...

Se dependesse de mim eu faria mil coisas por ti...

se eu pudesse realizaria todos os teus sonhos...

Pena que não sou o gênio da lâmpada!!!

nem sou alguém importante...

sou apenas o rapaz que te deseja...

aquele que pensa constantemente em ti...

quando estou com alguma dor, eu penso no teu carinho...

no instante que me ferem, eu sei que tem alguém que me ouvirá...

tens a mim, sempre, podes recorrer a mim sempre que quiseres,

não te intimides, desabafes teus sentimentos...

o mundo é muito duro, muito penoso,

se não tivermos alguém cordial e amoroso,

seremos reduzidos a escravos sem esperanças...

ruas sem saídas, avenidas congestionadas que nunca se abrem...

tens a mim, conta comigo sempre...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 01/08/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1731125
Classificação de conteúdo: seguro