ENTELACE

Dê-me teu amor exuberante

Beije-me com teus lábios

Penetra-me com teus beijos

Faz-me delirar em teus abraços

Quero me sentir amada

Então fale ao meu ouvido

Eloquentes e delicadas

Palavras de amor

Que não sejam levadas ao vento

Dos olhos façam rolar

Lagrimas de amor... por amar

Lágrimas jamais mentem...

Me enfeiticem... me embriagem

Jure... entrelace

Palavras que cheguem ao pensamento

E digam ao meu coração

Que para sempre quer me amar

Não quero ficar sozinha

Traga para mim oh Deus

Este amor que vivo a sonhar

Sim eu quero te amar...

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 01/08/2009
Código do texto: T1731105