LEI DO AMOR AO PROXIMO

LEI DO AMOR AO PROXIMO

Poderosa presença do Divino,

enche-nos de luz

das jóias de seu amor,

deixe que carreguemos

a tocha que iluminara

nossos caminhos....

Potencia da fé,

que sua abundancia

derrame sobre nós,

a pureza do coração

de ouro dos anjos que

vivem ao lado de Deus....

Deus todo poderoso cerque-nos

com sua proteção de cristal,

para que o mal reflita

no escudo e se desintegre,

na alquimia da paz...

Lei do amor ao próximo,

e sabedoria que enche a taça

da fé, nos ensine o caminho

de sua bondade, e conforme

nossa possibilidade,

nos liberte de nossas correntes...

Poderosa presença da vitória,

faça de nossas vidas

a conquista eterna,

da construção do divino plano

de atrair a paz do amor celestial...

Rogerio Miranfa

poeta da paz