CLAMOR AO AMOR.

Oh! Luzes noturnas,

Onde está a minha amada,

Que dentro de si se fechou

Para sempre, tudo acabou.

Oh! Estrelas da noite escura,

Por onde anda meu amor.

Acabou para minha vida

Tanto tormento, este calor.

Oh! Lua, que entre as nuvens,

Esconde de mim e de meu amor,

Não sei por onde errei,

Por perder o meu valor.

Oh! Sol que brilha na manhã

Por favor, ajude-me a encontrar

O meu verdadeiro e único

Para que me possa consolar.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 01/08/2009
Código do texto: T1731035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.