LÁGRIMAS NA NOITE FRIA...
LÁGRIMAS NA NOITE FRIA...
Há tempos que não sentia
Uma saudade tão doída.
São agora 00h01min,
Começou a madrugada!
O silêncio é ferido apenas
Pelo canto da noite
Que numa busca incessante
Corre atrás do seu bem amado,
O anjo de asas tortas e dormentes
Molhadas pelas lágrimas do seu amor.
E que não compreende por que
A distância causa tanta dor.
A noite chora, e ao relento da
Madrugada fria mistura-se
Suas lágrimas formando o orvalho
Que perfuma a vida que
Logo mais vai nascer,
Sem saber que foi na madrugada fria
Com as lágrimas da noite que se
Fez a poesia de um novo amanhecer...
**É a noite que eu mais sinto a tua falta!
Por Neyde Silva