"VOCÊ"

Você me chegou como sol

Fez-se dia de luz

Quando ainda era noite

Você que no mundo

É o meu mundo

Um pequeno universo

Que eu toco com a ponta do dedo.

Você é a parte mais doce do beijo

É a carícia que aplaca a minha dor.

Você, meu desejo de vida...

Você é personagem imortal

Dos meus versos mortais

É a história mais linda

Já escrita em mim!

jambo
Enviado por jambo em 01/08/2009
Código do texto: T1731025
Classificação de conteúdo: seguro