MEU ÚNICO E GRANDE AMOR!
Só você...
Encaixa perfeitamente em mim!
Meu quebra cabeça teve fim
Meu raio de alegria
Como é bom poder te amar
Depois que eu te conheci sou mais feliz
Que bom que eu sempre sonhei com você
Porque Só quem sonha consegue alcançar
Grito ao mundo sem medo e receio: Eu te amo!