AMAR


Amar é sentir no peito
Uma alegria sem fim
Esconder este amor não tem jeito
Porque todos o percebem sim.

Amar é sentir sensações
No corpo jamais sentido
É desejar viver emoções
Que há muito estava reprimido.

É fazer da noite o seu dia
Do luar o seu colchão
E viver cantando melodia
Beijar com sofreguidão.

É sentir ciúmes do amado
Quando algo não está perfeito
O amor fica logo desconfiado
E provoca a dor no peito.

Amar não é temer a solidão
É se entregar de corpo e alma
Viver com alegria a emoção
E ter na paciência a calma

Amar é na ausência sentir saudade
É chorar de alegria ou de dor
Sabendo que no amor está a felicidade
E que o amor é o tema de todo escritor.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/08/2009
Código do texto: T1730945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.