DESEJO DE TE AMAR...
OLHA PRA MIM
COM VONTADE DE ME AMAR
O DESEJO QUE ME DÁ
FAZ MEU CORPO ARREPIAR
FICO AQUI
DE DESEJO A ENLOUQUECER
QUANDO ESTÁ DENTRO DE MIM
EU NÃO QUERO TE PERDER
O AMOR NOS FAZ SENTIR
UM DESEJO SEM IGUAL
NOSSOS CORPOS AO SE UNIR
SENTIMENTO ESPECIAL
VOCÊ EXERCE SOBRE MIM
UM FASCÍNIO TÃO REAL
SENTIMENTO DE AMOR
EMOÇÃO SENSACIONAL
DOMINA EM MEU SER
O DESEJO DE EM SEUS BRAÇOS ME ACOLHER
SENTINDO QUE APENAS UM ABRAÇO
FAZ A CURA ACONTECER.
NÃO QUERO NUNCA
DEIXAR VOCÊ...
DESEJO-TE COM PRAZER
DESEJO-TE EM MEU VIVER.