Vivia sempre me perguntando
O que seria sofrer por amar
Hoje já sei, a vida veio me presenteando
Com um amor que sempre estava a sonhar.
No principio tudo eram flores sem espinhos
Era a palavra amorzinho, pra lá e pra cá
Sentimentos de amor e muitos carinhos
Viviam espalhados em pleno ar.
Era sempre se sentir contente
Buscando uma forma de no amor se expressar
A nossa volta só víamos nos dois sem ver gente
Que sempre estavam com inveja a nos espreitar.
Era um querer bem gostoso de sentir
Querer estar perto e nunca se afastar
Chorar na hora de ter que se despedir
Mesmo sabendo que no outro dia iria voltar.
A isto tudo dávamos o nome de amor
Eu você, o dia, à noite e o luar
Nosso jardim sempre repleto de flor
E o gostoso sabor de seu beijar.
E trocar a saudade por felicidade
Sem ter com que nos preocupar
Viver um amor sempre com privacidade
Sabendo que a cada dia iria nos agradar.
Mas um dia veio a desilusão
Que trouxe um grande sofrer
Magoado ficou meu coração
Dando-me vontade de morrer.
O amor virou um grande sofrimento
Antes eu não o tivesse conhecido
Em tristeza virou o meu contentamento
É o amor tornou-se um falecido.