A luta de um coração

Bate coração,

bate e não me deixe morrer!

Bate coração,

pois você me dá força pra vencer!

Bate coração,

por que não baterás em vão!

Bate coração,

e me levante se eu cair ao chão!

Lute coração,

não é hora de parar,

estamos juntos na batalha,

vamos esta conquistar!

Bate coração,

não estás sozinho,

cuido de você,

tens o meu carinho.

Não chore coração,

por que eu estou aqui,

orando por nós dois,

iremos conseguir!

Bate coração,

por que eu preciso de você!

Ânimo coração,

e no final vou agradecer!

Bate coração,

sei que fraco está!

Mas bate coração,

pois a vitória alcançará!

Ergue coração,

esquece esta dor,

por que o teu amor,

segura a minha mão.

Bate coração,

e derrama o teu suor,

teu valor é imenso,

tua vida é maior.

Isso coração,

levanta deste leito,

teu lugar é bem aqui,

dentro do meu peito.