TURVA VISÃO

Enxergo em teu olhar um bilhete,
Fosca e embaçada mensagem.
Assim é toda história...
Seria uma lagrima esse filete,
Tosco em minha memória...
Que me impede tua imagem?

Aos meus pés a tua ausência,
Rebuscando coerências...
Essa razão louca de proceder,
Por que de ti tanta carência,
Preenchidas as exigências...
Se agora busco te entender?
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 10/06/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T173093