REVOADAS DO AMOR
O primeiro amor é um sonho
Que o ser humano busca.
Pode ser loira ou morena
Tanto faz, mas vale à pena
Pegar na mão pela primeira vez,
Um gostinho de esperança
Sentir o afeto como criança,
Marcada pelo olhar, talvez.
O primeiro beijo é ternura,
Todo atrapalhado, feliz
Reflete o brilho até no nariz
Lembrando ser uma doçura.
O primeiro amor jamais se esquece
Porque é um sonho muito louco
Deixa o coração abalado, um pouco,
Porque na vida, a paixão padece.