COMO SEMPRE

Ah, se pelo menos passasse

por tua mente do que eu seria capaz.

Para que compreendas,

seria como um selvagem

despetalando uma flor...

Se soubesse de minhas ânsias,

dos desejos escondidos,

a vontade de estar ao teu lado

para poder adormecer no infinito...

Se conhecesse os caprichos

da minha imaginação quando

mordendo teus lábios,

só para ouvir repetidas vezes

"quero mais"...

Não, creio que nada sabes,

que nada sentes

afinal, existe uma força chamada

ausência....

Por fim, somente eu e o despetalar

da flor,

como sempre,

vivendo de mentiras.

Wil
Enviado por Wil em 10/06/2006
Código do texto: T173090