Parecia eu.

Ao longe eu avistei.

Alguém que estava chorando.

Sem pensar me aproximei.

E fui logo perguntando.

O que havia acontecido.

Porque lagrimas de dor.

Depois de ter me ouvido.

Quase que com um gemido.

Este alguém me respondeu.

Veja bem meu grande amigo.

Até parece um castigo.

Tu não sabes quem sou eu.

Estou aqui nesta rua.

Há tempos olhando a lua.

Procurando explicação.

Perdi a minha amada.

Deixou-me sem dizer nada.

Se foi do meu coração.

É por isso que eu choro.

E pra esta lua eu imploro.

Que ninguém sofra assim.

Ouvindo aquela pessoa.

Que foi andando adiante.

Pensei baixinho comigo.

Coitado daquele amigo.

Mal sabe ele também.

Que hoje estou sem ninguém.

E fiquei a olhar a lua.

Sozinho naquela rua.