Uma história de amor...
Era como uma pombinha branca...
Carregava no bico,
O verde ramo de acácia, da esperança...
Fez seu ninho.
Nele transformou-se em flor...
Lutou contra o vento e contra a chuva
E esperou...
Muitas luas se passaram...
Ela estava lá, qual flor alada,
Branca com sua pureza infinita.
Muitos passaram e quiseram levá-la
Mas por ser uma flor alada e pura
De todos se esquivou...
A flor alada esperou e esperou...
Chuvas, tempestades, raios e trovões,
Sol manso, brisa, suaves ventos, noites estreladas,
Tudo se passava
E ela, a flor alada e pura, esperou...
Esperou...
- Assim espero por ti...
Até quando?...
Até quando resistirei nesta luta inglória?...
Chegará o tempo
Em que minhas asas enfraquecerão...
E a pombinha branca,
Transmudada em flor,
Irá perdendo suas pétalas,
Desfolhadas pelo vento...
O ninho se desfará
E as patinhas firmes
Que se agarravam ao galho
Perderão sua força...
Então, algum menino maroto,
Com uma pequena pedra
A derrubará...
E assim, com tão pouco,
Termina uma história de amor...
A história da pombinha branca
Que em flor se transformou...
E esperou...
.............................................................
Amidos(as) queridos(as) do Recanto, onde desabrocham nossos sonhos:
- Perdão pela minha ausência em lê-los! Minha Tese me ocupa por 24hs diárias! Faço um esforço para chegar aqui e postar alguma coisa, para que não esqueçam de mim!...
- Se quiserem ouvir canções cantadas por mim, com arranjos do Maestro João Carlos Gottinari, e gravadas por Helio Mandeco, Pelotas/RS, é só clicar em "voz". Desejo Paz para todos os que as ouvirem...
Bjs com carinho e muita Luz a todos vcs!...
B.