Pense assim...

Sempre que puder pensar.

Pense sempre assim.

Eu me amo, eu me adoro.

E para os céus eu imploro.

Que apareça alguém.

Que me ame e faça bem.

Porque tudo que eu desejo.

É ter uma só pessoa.

Que seja feliz e boa.

Como eu quero ser também..

By denis