Eu queria ser
Eu queria ser as pedras do seu caminho
Feitas de algodão para seus pés não machucar.
Eu queria ser a água do chuveiro que você banha
E na temperatura certa seu corpo não queimar.
Eu queria ser a brisa que beija seu rosto
Para com tua maciez me deliciar.
Mas como querer não é poder
Me contento em, de longe te admirar e amar.
Eu queria ter o poder de adivinhar
Para não deixar você sofrer nem chorar.
Queria que você enxergasse em mim um guardião
Para proteger o sentimento mais puro de seu coração.
Queria só que você me dissesse um sim
Na hora do amor, nunca dissesse um não.
Mas como querer não é poder
Me contento em simplesmente escrever
O que sinto por você, minha paixão.
Eu queria ser...