MANEQUIM

No solar

Do meu encanto,

Avistei-te em azul e branco

A desfilar em passarelas.

Em teus olhos fultacor

Mil luzes a brilhar;

Como um jardim em flor,

Como estrelas ao luar!

Em teus lábios cristalinos,

sorrisos inocentes:

como sóis purpurinos

De raios incandescentes.

No solar do meu encanto,

Avistei-te em azul e branco;

A sonhar...

A sonhar!

www.nivaldomossato.com.br