QUANDO  VOCÊ  VOLTAR...

Quando você voltar
eu já terei parado de chorar,
e com as lágrimas que derramei
um novo mar me levará a outros horizontes...

Quando você voltar,
a lua já terá atendendido meus pedidos,
eu terei ído embora
para outros braços me amparar...

Quando você voltar,
o sol terá secado o dilúvio,
do vendaval deixado por ti
e a esperança é o começo de um novo dia...

Quando você voltar,
bons ventos já trouxeram boas novas,
no encanto de uma linda rosa,
trazida pelas mãos de um novo amor...