EU TIVE

Eu tive momentos em que o destino me convidou a ser seu par no baile

Da vida.

Eu tive momentos em que acreditei que eu podia ser feliz longe de quem eu amo,

Eu tive momentos que o destino me pregou peças,

Iludindo-me com o desconhecido.

Eu tive momentos que deixei meu coração aberto

Aonde muitas pessoas entraram sem pedir licença,

Eu tive momentos em que eu pude perceber que a amizade

Não se mistura com afeto conjugal,

Eu tive momentos em que as lagrimas não me perdoaram

E comigo permaneceram por algum tempo,

Eu tive momentos de alegria e de tristeza,

De busca e de perda,

De amor e de ódio,

Momentos em que eu nunca mais queria lembrar

Eu tive momentos....

Que nunca deveriam ter existido.

Salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 01/08/2009
Código do texto: T1730756
Classificação de conteúdo: seguro