Que olhar é esse?

Que olhar é esse?

Que entranha,decifra,alucina

Que olhar é esse?

Que envolve,acaricia,fascina

Mistura inocência com tentação

Amor com paixão

Fantasia da noite

Alegria do dia

Que olhar é esse?

Quente que a pele queima

Profundo que arrepia

Intenso me faz poesia

Que olhar é esse?

Que me lê,me descreve

Me desnuda,me percebe...

Que olhar é esse?

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/08/2009
Código do texto: T1730753