Crepitar da paixão

Eu, que por ti vivo a suspirar

e voce, todo fogoso à me desejar...

Que seja feita a tua vontade e a minha...

Traz teu fogo pra minha lenha

Se joga todo na minha cama...

Meu olhar insano, sobre ti se derrama.

Teu olhar, um punhal cravado na minha retina...

Absurdemos os gozos, os tatos, os dedos ligeiros

percorrendo nossos corpos, extrapolados na gana,

acometidos de uma loucura fugaz e leviana...

Nos condenemos à morrer de prazer...

Nos absolvamos desse pecado no éter...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1730694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.