Vou Apenas Navegar

Sinto uma vontade louca
de navegar, sem direção,
sem ter hora para voltar.
 
Cessar minhas lágrimas parar
de sentir essa saudade que
arrebenta minha alma.
 
Quero sentir odor desse bafio morno
que exala pelo ar que me embriaga e
que perfume.
 
Quero sentir o sol aquecer o meu corpo,
sentir a brisa leve tocar meu rosto quase
esmorecido de tanta dor da saudade que
você deixou.
 
Quero somente navegar, navegar sem ter hora para voltar.
Quero apenas ver as ondas abraçar o meu barco enquanto
eu navegar.
 
Esvaziar a minha mente num leve meditar 
esquecendo o meu triste sentir, ouvir o cantar
da gaivota solitária a voar e continuar navegar
sem ter dia, sem ter hora para voltar.



03/07/2007