Você está na minha alma


Meu coração não acredita
que você me esqueceu.

Eu continuo dizendo a mim mesma que quero superar a dor,
mas não consigo superar, pois é essa dor é a dor da saudade.
Faria qualquer coisa para que pudesse ter sua presença novamente,
mas não posso modificar o meu mal feito.

Não quero que me esqueça e nem se
esqueça do amor que tenho por você.
Eu te amo.

Meu coração guarda lembranças,minha tela ainda tem suas fotos,
pois somente assim consigo matar a saudade que me mata.
Embora eu tente esquecê-lo, você está constantemente presente
em minha mente,em minha vida, está além do coração...
Você está na minha alma.

Seguirei meu caminho tentando continuar viver.
Mas sem esquecer você e tudo que representa para mim.

Peço que não me esqueça, nem esqueça
do pouco que fui para você, porque ainda
eu te amo.


17/01/2006