Só pode ser de Deus

Só pode ser de Deus

Um sentimento puro assim

Que alegra o meu peito

Constrói o meu jardim

Só pode ser de Deus

Um sorriso lindo assim

Que ilumina o mundo,

Faz sorrir o meu jasmim

Foi Deus que te criou,

E te mandou pra mim,

pra ensinar o que é amor,

o que não tem mais fim.