O teu olhar no meu
Assim se fez
Mais uma vez
E não se perdeu.
Quando dois em um se torna
Nos mesmos ideais
O mundo se transforma
Em sintonias iguais.
Viagem dentro da alma
Na alma da minha alma
Minha outra metade.
Onde o amor existe de verdade
E há equilíbrio em nós
Sendo Deus porta Voz.