Brincadeira do destino
Estamos aqui mais uma vez
Mais uma desavença do destino
E dessa vez não vou negar
Eu sinto mesmo a sua falta
Parte de mim está dizendo para ir
Ir para onde o vento soprar
Mas outra parte de mim diz
Me diz para ficar e amar
Mas parece que estou meio louco
Meio alucinado com o momento
Nunca senti isso antes
Eu acho que agora estou amando
Então notas de guitarra pairam no ar
Como se cada acorde fala-se de nossa historia
De nosso momento
Do nosso amor
Oh Deus hoje eu não vou medir esforços
Para reacender essa chama
Que ardia em nossos corações
Em nossas almas
E vou fazer de tudo
Não irei medir esforços para
Poder reconquistar esse amor
Então notas de guitarra pairam no ar
Como se cada acorde fala-se de nossa historia
De nosso momento
Do nosso amor