É bom ter alguém
É bom ter um amigo
Um companheiro
Um toque diferente
Um amado
Uma boca sussurrante
Um amor
Um olhar atraente
Uma alma que chama
Uma mão confiante
Um querer mais
Uma voz que declama
Um ombro caliente
Uma palavra que emana
Um sentimento que inflama
Um fervor de paixão
Uma alegria em receber
Um prazer em doar
Um coração para amar
Alguém que te queira
Mais e mais
Calar o som da saudade
Com beijos de eternidade
É bom ter você...