VEM PARA CÁ PARA FICAR...

Ouça a voz do coração

Que é o ritmo da canção;

Acompanha a onda da melodia.

Que escrevi para exaltar a tua alegria!

Prestigie com tua presença;

Fale da vida da tua crença.

Vem para cá para ficar;

Preciso te encontrar.

Preciso da tua mão amiga

Do coração que abriga.

Necessitamos conversar.

E junto esse encontro comemorar!

Preparo para com você caminhar.

A vida inteira te amparar.

Viver esse sonho colorido.

Que jamais será esquecido!

Ouça todos os argumentos

A canção aquece o peito.

Escrevi inteira para você interagir.

E abraçados nosso sonho prosseguir!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1730560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.