Preciso negar que o amo....
Para tudo repete as cenas
valeram apena.
Me da o livro pra ver
se vai fazer sentido.
Será que alguem pode me dizer
os versos que fiz pra você,
as poesias que fiz pensando
em nos dois.
Preciso apagar essas provas
agora e não depois.
Deixe o telefone tocar
ele não pode saber
que meu coração
ainda sente algo por ele.
Eu preciso sumir com o coração
por um momento.
Pra ver se arrumo alguma coisa
e digo que ele foi um passatempo.
Xi para tudo não adiantou por que tudo o que aconteceu
foi amor....