Ando com saudades
 



Ando sentido saudades
Daqueles momentos
De prazer de estar com você
Em uma cama quentinha
Escutando um som romântico
Aí, me dá vontade de sair e ir à tua procura
Jogar fora o meu orgulho e esquecer tudo
E, mais uma vez, dá-me em tua cama
E dormir de conchinha
E, pela manhã, fazer amor com paixão.

 

Ando com saudades
 
 
Sol pereira
 
Ne me quitte pas (Maysa)