"Hálito Noturno"

Hálito noturno,

tocando meus lábios...

No desejo insano;

de um vento louco!

Hálito noturno,

ceifando meu coração...

No silêncio da saudade;

derramando o líquido do amor!

Hálito noturno,

nas asas frias...

Da minha paixão;

hálito da morte!

Hálito noturno,

cortando carinhos...

Dizimando felicidades;

hálito cruel!

Hálito noturno,

escurecendo sonhos...

Num sombrio afago;

de tristeza e abandono!

Hálito noturno,

secando veias...

Bebendo sangue;

no extase do prazer!

Hono
Enviado por Hono em 01/08/2009
Código do texto: T1730474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.